注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lzkgswz的博客

早春晚霞飞,关于头像说明:属于黑海地图,图上字母为俄语!来自2008网上!

 
 
 

日志

 
 
关于我

工作气象,曾学俄语,喜好书法! 然不精!

网易考拉推荐

气象局:近日北京天气完全是老天爷自己演变  

2015-09-02 23:33:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
气象局:近日北京天气完全是老天爷自己演变
2015-09-02 16:11:13 来源: 新京报即时新闻(北京)
分享到:









3540

新京报快讯 阅兵进入倒计时,连日来京城雨水频频,不过,今天一早京城蓝天再现。市气象部门预计,明日北京天气以多云间晴为主。

针对连日降雨今明两天转晴,有人疑问,相关部门是否预先使用人工影响天气措施降雨?中国气象局应急减灾与公共服务司司长、新闻发言人张祖强今日下午表示,近两日的天气完全是老天爷自己演变的过程。他介绍,这两天影响北京天气的因素主要是一个槽脊,所以8月31日到9月1日北京降水比较明显。一直到今日上午,受高压脊控制,华北地区天气都很好,风力也比较大,“都是自然的现象。”

另外,张祖强说,针对阅兵气象保障,中国气象局对其中可能出现的比如降水、高温,或者大风等,有相应的保障措施。同时,阅兵指挥部也专门针对这些不利天气可能出现的情况有相关的应急预案。



(原标题:北京“人造”蓝天?中国气象局:老天爷自己演变的过程)

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017