注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lzkgswz的博客

早春晚霞飞,关于头像说明:属于黑海地图,图上字母为俄语!来自2008网上!

 
 
 

日志

 
 
关于我

工作气象,曾学俄语,喜好书法! 然不精!

网易考拉推荐

沪指今日下跌7.4%,创年内第二大单日跌幅  

2015-06-26 21:24:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
沪指今日下跌7.4%,创年内第二大单日跌幅
2015-06-26 15:06:06 来源: 新华网
分享到:









26917

滚动播报(15:00):沪指今日下跌7.4%,创年内第二大单日跌幅(1月19日沪指收跌7.7%),两市接近2000只股票跌停。

滚动播报(14:50):今日两市跌幅创出历史纪录,沪指已经下跌超过8%,创业板下跌超过9%。两市仅有不到50只个股上涨。

滚动播报(14:32):两市已有超过2000只股票跌停,沪指跌幅仍在扩大,新报4180点,跌幅为7.7%。

滚动播报(14:25):两市跌停潮继续,已经有超过1800只股票跌停(不含ST股)。沪指已经创出了7.7%的单日跌幅记录(盘中),深成指、中小板综指和创业板指数的跌幅也都在8%以上。


滚动播报(14:10):两市午后的跌停潮还在继续。截至14:10分,两市已有超过1700只股票跌停,上涨的股票仅有50家。沪指已经跌破4200点关口。创业板指数的跌幅已经超过9%。

滚动播报(13:40):26日午后,投资者恐慌情绪浓重致使恐慌性抛盘急剧增加。沪综指盘中大跌愈5%失守4300。截至发稿,个股方面千股跌停潮涌,两市仅仅近80只个股上涨。分析人士指出,今日大盘再度留下一个跳空缺口,将节后的反弹悉数吞回,从K线图上看,短期弱势特征明显,股指开启二次探底过程。考虑到当前资金面面临季节性因素、“去杠杆”、新股再度来袭、宽松预期落空等多重因素影响,短期市场的震荡过程仍将延续。


范牧群 本文来源:新华网
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017