注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lzkgswz的博客

早春晚霞飞,关于头像说明:属于黑海地图,图上字母为俄语!来自2008网上!

 
 
 

日志

 
 
关于我

工作气象,曾学俄语,喜好书法! 然不精!

网易考拉推荐

沪指暴跌6.5%祭奠530 五百股跌停  

2015-05-29 00:38:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
沪指暴跌6.5%祭奠530 五百股跌停

2015年05月28日 15:02
来源:凤凰财经


沪指暴跌6.5祭奠530 五百股跌停 - lzkgswz - lzkgswz的博客

用微信扫描二维码
分享至好友和朋友圈



7293人参与 686评论

周四收盘,沪指跌6.5%,报4620.27点,创2季度以来最大跌幅,超500股跌停。由此,宣告变性突破失败。


凤凰财经讯 周四收盘,沪指跌321.44点,幅度6.5%,报4620.27点,创2季度以来最大跌幅,成交金额1.25万亿,超500股跌停。由此,宣告变性突破失败。深成指跌6.19%,报15912.95点,成交金额1.17万亿。创业板跌5.39%,报3432.98点,成交2205亿元。

沪指今日暴跌失守4900、4800、4700点关口,血洗市场祭奠530八周年,市场哀鸿一片。A股今日走势,可以说了股民当头一棒,就在昨天,市场还在憧憬A股冲破5000点关口,调查显示,逾9成股民认为A股本周将站上5000点。然而,一天之后,风云突变,沪指已经跌回4600点。股市有风险,投资需谨慎,只是这个风险来得未免太过突然。

历史总是惊人的相似,530当天,沪指也是暴跌6.5%。

 

A股市值单日蒸发4万亿股民人均赔2万

两市今日放量暴跌,沪指暴跌6.5%,接连失守6900、6800、6700三大关口。根据wind数据,两市市值由昨日的71.57万亿,缩水为67.51万亿。也就是说,A股市值单日蒸发4.06万亿。按照目前A股2.01亿的账户粗略计算,股民今日人均损失两万。

A股今日走势,可以说给了股民当头一棒,就在昨天,市场还在憧憬A股冲破5000点关口,调查显示,逾就成股民认为A股本周将站上5000点。然而,一天之后,风云突变,沪指已经跌回4600点。股市有风险,投资需谨慎,只是这个风险来得未免太过突然。

凤凰财经调查显示,股民依然看好后市,逾6成股民认为市场远未见顶。而申万表示,上证指数[-6.50%][-6.50%]5000点附近可能出现一定震荡。在大方向向上较为确定,但短期投资者情绪过度亢奋的情况下,上证指数和创业板能有急有缓,快速上涨之后经历适当休整才是健康的节奏,才有利于牛市的持续性。

当然,也有分析师极力唱空,英大证券研究所所长李大霄就表示,A股已经见到了地球顶。


  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017