注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lzkgswz的博客

早春晚霞飞,关于头像说明:属于黑海地图,图上字母为俄语!来自2008网上!

 
 
 

日志

 
 
关于我

工作气象,曾学俄语,喜好书法! 然不精!

网易考拉推荐

马英九:南海是"宪法上的领土" 绝对不会放弃  

2015-04-09 23:03:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
马英九:南海是"宪法上的领土" 绝对不会放弃
2015-04-09 11:33:08 来源: 参考消息网(北京)
分享到:

参考消息网4月9日报道  台媒称,台湾当局领导人马英九4月8日说,南海是“‘中华民国’宪法”上的领土,应通过和平方式解决争端,而不是用放弃南海的方式避免争端,台当局绝对不会放弃南海。

据台湾“中央社”4月8日报道,马英九上午表示,过去一段时间看到确实有人主张应该放弃南海,但他在其他场合也说过,“我们‘宪法’上的领土,不能随便放弃”,尤其是南海对台湾非常重要,是主要航道,绝对不会放弃。

报道称,另外,有媒体询问是否要在太平岛上驻军?马英九说,不觉得太平岛应改为驻军,这是在10多年前,前台当局副领导人萧万长担任台当局行政事务主管部门主管时,决定派驻“海巡署”;现在“海巡署”官兵全部受过台海军陆战队的训练,是从台海陆军新兵选出到太平岛驻防,所以对海上的工作很熟悉。马英九表示,不觉得南海用武力是最好的解决方式,因此还是会维持目前由“海巡署”驻防;但有一部分跟台海空军有关,派部分人员在太平岛即可。


  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017