注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lzkgswz的博客

早春晚霞飞,关于头像说明:属于黑海地图,图上字母为俄语!来自2008网上!

 
 
 

日志

 
 
关于我

工作气象,曾学俄语,喜好书法! 然不精!

网易考拉推荐

“习朱会”流程简化 两人单独闭门会将取消  

2015-04-30 22:29:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“习朱会”流程简化 两人单独闭门会将取消

2015年04月30日 14:28
来源:凤凰卫视 作者:林清彬 陈建达


“习朱会”流程简化 两人单独闭门会将取消 - lzkgswz - lzkgswz的博客

用微信扫描二维码
分享至好友和朋友圈



297人参与 41评论

国民党主席朱立伦,五月初将率团访问上海,并与中共中央总书记习近平,在北京会面。有别以往,目前安排双方代表团体会谈后,习朱两人不会再单独闭门会谈,一切从简。 国民党主席朱立伦,5月2号将前往大陆,除了参


国民党主席朱立伦,五月初将率团访问上海,并与中共中央总书记习近平,在北京会面。有别以往,目前安排双方代表团体会谈后,习朱两人不会再单独闭门会谈,一切从简。

国民党主席朱立伦,5月2号将前往大陆,除了参加两岸经贸文化论坛,重头戏则是5月4号在北京登场,和中共中央总书记习近平的会面。根据规划,双方代表各十人与会,采圆桌对谈,部分致词开放,不会有习朱两人单独的闭门会谈。

国民党立委吴育升:“朱主席一定会光明正大、大开大阖、公开透明,没有什么不能对社会公开的,没有什么不能对国人公开的,没有什么不能对媒体公开的,来进行国共对话,来进行朱习会。”

届时将参与会谈的国民党立委表示,公开透明、简化流程,可以降低台湾内部的反对声浪,和在野党的批评。而相关规划,更基于习朱两人是首次进行会谈,公开的安排更为适当。

国民党立委廖国栋:“朱主席虽然贵为主席,但他在行政权的位阶上,不是那么高,他代表的是一个党对党的沟通和讯息的传递,所以完全用党的立场来对话,是对的。”

蓝营立委也强调,先期举行的两岸经贸文化论坛,关注的是台商权益的议题,纯公务、没有太多的铺陈,也符合朱立伦此行目的。

凤凰卫视 林清彬 陈建达 台北报导

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017