注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lzkgswz的博客

早春晚霞飞,关于头像说明:属于黑海地图,图上字母为俄语!来自2008网上!

 
 
 

日志

 
 
关于我

工作气象,曾学俄语,喜好书法! 然不精!

网易考拉推荐

印度在藏南新建6座机场  

2015-02-07 16:29:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

印媒:印度在藏南新建6座机场 打破零存在感

2015年02月07日 15:46
来源:参考消息网

       印媒称,印度政府采取战略举措,开始在藏南地区建设6座机场。这个边境邦目前没有一座投入运营的机场,只在伊达纳格尔有一个直升机机场。


原标题:印媒:打破零存在感印度在藏南新建6座机场

参考消息网2月7日报道 印媒称,印度政府采取战略举措,开始在藏南地区建设6座机场。这个边境邦目前没有一座投入运营的机场,只在伊达纳格尔有一个直升机机场。

据《印度快报》网站2月6日报道,事实上,在3488公里的印中“实际控制线”附近,目前还没有可使用的机场。根据印度民航部长阿肖克·加贾帕蒂·拉朱和北方各邦首席部长1月29日至30日开会时敲定的计划,首座位于特祖的机场将于2016年1月投入运营。拉朱奉总理办公室之命对印度北部进行为期两天的访问,以加速机场建设,改善该地区的空中交通。由于与中国的边界问题以及内部安全问题,这一地区被视为极其敏感的地区。

报道称,除此之外,有关在达旺、达帕里佐、阿尼尼和科洛里恩格等地新建机场的可行性研究已经受托展开。去年9月,印度政府已放宽规定,计划在有争议的中印边界附近建设1800公里长的公路和军事设施。此后,印度又紧接着采取行动改善该地区的空中交通状况。


 

一名高级政府官员说:“中国已经极大地改善了公路状况,并且正在实际控制线的中国一侧修建或扩展跑道。在藏南地区,印度还没有一座投入运营的机场。民航部最近在与北方各邦的首席部长会谈期间,决定在藏南地区修建6座机场和几个直升机机场。”

消息人士说,过去几个月来,中国的影响一直在妨碍该地区几个开发项目的实施。举例来说,在特祖,一名机场工程师据称因捏造的指控被关押了3个月,之前的承包商也遭到殴打,导致施工被拖延。此外,据报道,施工设备不允许被带到施工地点。

上述高级官员说:“要不是当地人的抗议,特祖机场现在本该投入使用了。这次民航部长日程中的一个重要事项是解决特祖问题,以便恢复施工。”民航部长已经向当地人保证,只要条件允许,就会用当地人进行机场施工。由于上周实现的突破,特祖机场将在一年后投入使用,机场建设成本为8亿卢比。


  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017