注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lzkgswz的博客

早春晚霞飞,关于头像说明:属于黑海地图,图上字母为俄语!来自2008网上!

 
 
 

日志

 
 
关于我

工作气象,曾学俄语,喜好书法! 然不精!

网易考拉推荐

严遂成诗  

2015-12-10 23:40:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【安肃道中】

  水粼粼渌菜畦香,塔影如龙卧夕阳。高柳乱蝉风不住,残声曳过浣衣塘。

  【桃花】

  砑光熨帽绛罗襦,烂漫东风态绝殊。息国不言偏结子,文君中酒乍当垆。

  怪他去后花如许, 记得来时路也无。若到沩山应悟道,红霞红雨总迷途。

  【乌江项王庙】

  云旗庙貌拜行人,功罪千秋问鬼神。剑舞鸿门能赦汉,船沉巨鹿竟亡秦。

  范增一去无谋主,韩信原来是逐臣。江上楚歌最哀怨,招魂不独为灵均。

  【宿许天植见山楼】

  绿树疏灯落烬迟,梦醒如中薄寒时。风通花气全归枕,月转楼阴倒入池。

  如此夜深犹有笛,可因春尽竟无诗?开门便赴寻山约,酒熟茶香短簿祠。

  【秋夜投止山家】

  山当面立路疑穷,转过弯来四望通。凉月满楼人在水,远烟着地树浮空。

  熊罴之状乃奇石,鹳鹘有声如老翁。清福此间殊不乏,可容招隐桂花丛。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017