注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lzkgswz的博客

早春晚霞飞,关于头像说明:属于黑海地图,图上字母为俄语!来自2008网上!

 
 
 

日志

 
 
关于我

工作气象,曾学俄语,喜好书法! 然不精!

网易考拉推荐

A股两市今日成交量突破1万亿 创历史最高纪录  

2014-12-05 22:58:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

A股两市今日成交量突破1万亿 创历史最高纪录

2014-12-05 14:57:45 来源: 网易

A股两市今日成交量突破1万亿 创历史最高记录

盘面

沪指单日振幅达5.69% 两市70只非ST股涨停

沪深两市共1935只股下跌 10只股跌停

分析

今日A股天量巨震的导火索曝光 下周将迎来大决战

官方:

证监会:不要被市场上卖房炒股等说法误导

策划

A股大时代来临:牛市是多头推翻空头的暴动

2014的A股,在不停地创造一个又一个的成交历史纪录,今日成交突破1万亿,创造了一个空前但不绝后的历史纪录,时间是14:39分!假以时日,沪市单日成交突破一万亿也大有希望。截至发稿时,沪市成交5980亿元,历史新高!深市成交4077亿元,历史新高!

这是一个属于A股的大时代,一个不断创造历史的时代,你我正在历史之中。

一万亿元是什么概念呢,对比一下,当年5月21日上海股票交易价格全部放开,由市场引导,结果从21日至23日,股票价格一飞冲天,3天内暴涨570%,这一天被称为中国股市真正诞生的一天,当天成交1.01亿元。而世纪之交的519行情中,也就是创造2245高点网络股大行情中,沪深两市总成交最高峰值也只有370亿元。到了2007年,上证指数冲击最高点6124点,当时沪深两市总成交不到2300亿元。

中金此前研报表示,2015年A股单日成交一万亿也不是不可能。显然,这一此前看来有些乐观的看法,已经在市场面前变得保守了。

中金指出,维持对未来12个月A股走势乐观的看法。回调将是买入的机会,逐步降低的真实利率将鼓励风险偏好的逻辑不变,居民资产配置结构对股票类资产有利的逻辑不变,持续推进的改革在改善中国中长期增长质量及可持续性的逻辑不变。

另据中新网12月5日电 今日沪指早盘高开,开盘后横盘震荡,振幅高达5.69%,本周涨幅更是高达9.5%,创近六年最大单周涨幅;创业板今日顺势大涨2.26%。据行业板块分类显示,证券板块今日继续疯狂领涨,涨幅高达9.99%;航空板块紧随其后涨幅也高达9.30%。

截至收盘,沪指报2937.65点,上涨1.32%,成交6392亿元;深成指报10067.3点,上涨0.37%,成交4348亿元。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017